Необычная диета Дженнифер Энистон

2021-08-06, 10:31
Необычная диета Дженнифер Энистон

Вы поверите, что Дженнифер Энистон 52 года? Смотря на это фото с трудом верится, но это так. Актриса поражает своей стройностью, подтянутыми формами. Чтобы этого добиться пришлось изменить образ жизни и сесть на диету. Придерживаться всего этого помогает невероятная выдержка. Она умеет контролировать себя, даже если перед ней целая гора чипсов. Даже при стрессе она может съесть не более одной чипсины. 

 

-

 

Также актриса рассказала, что может позволить себе алкоголь - чистую Маргариту без сахара или грязный мартини, но в умеренных количествах. А вот от экзотических напитков она всегда отказывается, так же как и от разных пряностей.

Спорт для Энистон также важен. Когда у нее была травма и она могла заниматься только пилатесом, то все равно находила способы двигаться. 

 

 

Один из принципов, которому всегда следует Дженнифер: ничего не есть белого цвета. В ее рационе нет сахара, соли, макарон, белого риса, картофеля, мучных изделий, сладких йогуртов, мороженного. По сути в этот список вошли те продукты, употребляя которые начинает разрушаться коллаген и появляются морщины, целлюлит, избыточный вес. А вы бы так смогли?