Анна Седокова и отнятая дочь

2021-08-05, 21:29
Анна Седокова и отнятая дочь

Моника — дочка Седоковой проживает с отцом в Америке. С мамой она поддерживает общение, но по видеосвязи. Редко, но певица видится с ребенком, приезжая в Америку.

Между Седоковой и Чернявским были натянутые отношения. Они судились за ребенка и только через время смогли достигнуть некоторого компромисса. Анна может видеться с ребенком в любое время. Но из-за работы это изредка удается. Хорошо, что можно поговорить по видеосвязи.

Мы стараемся не навредить девочке и поддерживать спокойные отношения. Увы, слишком много  боли мы причинили друг другу ранее. Жаль, что на расстоянии я не могу воспитывать свою малышку. Но я уже смирилась. Безусловно, все это сложно, ведь я постоянно завишу от интернета. Но я с ней общаюсь, читаю книги и даже делаю уроки.

Сейчас Анна находится в браке с Янисом Тиммой. Муж нашел язык с ее старшими детьми: Гектором и Алиной.

 

-

 

Янис принимает активное участие в воспитании детей. У них в семье Анна выступает в роли плохо полицейского, а Янис доброго. Маме же все можно простить. Да и обижаться на то, что она заставляет доесть обед как-то глупо.

Первым избранником Седоковой был Валентин Белькевич, который ушел из жизни 7 лет назад.  Он отец Алины. С Максимом Чернявским брак продлился всего год. Также в послужном списке Седоковой был и Артем Комаров — бизнесмен. Отношения с ним прервались до рождения Гектора. 

 

-

 

Янис смог найти подход к детям, а те в свою очередь приняли его.  И это прекрасно!