Иуда в купальнике

2021-08-05, 12:49
Иуда в купальнике

Кристина Тимановская не долго пробыла в Вене и всё-таки переехала в Варшаву, куда изначально планировала. На польской земле бегунью встречала местная беларусская диаспора и вездесущие журналисты. Правда, к прилёту спортсменки остались в аэропорту не только лишь все: из Вены с интервалом два часа прилетало два рейса, активисты с цветами и транспарантами пришли к прибытию первого рейса, а Тимановская прилетела вторым. Разочарованные активисты успели по большей части разойтись.

 

 

Впрочем, журналистам тоже не сильно повезло: по прилёту легкоатлетка не давала никаких интервью и даже коротко прокомментировать ситуацию отказалась. По словам Павла Латушко, беларусского оппозиционера, проживающего в Польше, Тимановская в отличном расположении духа, но устала от перелетов и не хочет пока общаться с прессой. Статус беженца она пока так же не получала, у неё гуманитарная виза Польши.

Тем временем, в Интернете страсти начинают закипать: ведь до инцидента в Токио она особо ничем не выделялась, топовых наград не брала и в основном была известна фотографиями в купальнике. Это и не удивительно - у Кристины просто великолепная фигура!

 

Тимановская купальник пресс

 

“Бегунья со стальным прессом” изрядно порадовала мужскую половину населения своими пляжными фото.

 

Тимановская купальник попка пресс

 

Стоит отметить, что фото Кристины Тимановской даже в беговой форме вызывают немалый интерес в сети

 

Тимановская пресс

 

Но, как говорится, есть и обратный эффект: некоторые пользователи окрестили Тимановскую “иудой в купальнике” и другими обидными прозвищами

 

 

Впрочем, это не мешает остальным пользователям интернетов наслаждаться фотографиями спортивной красотки

 

Тимановская купальник попка

 

А что вы думаете о Кристине Тимановской? Пишите в комментариях.