Самоубийство мнимого внебрачного сына Леонида Утесова

2021-08-04, 20:34
Самоубийство мнимого внебрачного сына Леонида Утесова

В одном из стрелковых клуба Москвы Игорь Пашинин покончил с собой. Ранее он пытался доказать, что является внебрачным сыном легендарного Леонида Утесова.

04.08 Игорь посетил клуб. Вначале все было хорошо, а потом все резко изменилось: мужчина неожиданно приставил пистолет к голове и выстрелил. Медики констатировали смерть Игоря. Почему он это сделал? Пока не ясно. 

Что же представлял собой Пашинин? В 2014 г. к нему пришла слава. Тогда он ходил по разным телешоу и заявлял, что он внебрачный сын Утесова. Игорь рассказывал, что Утесов в возрасте 70 лет завел роман с матерью Игоря, которой на тот момент было 24 года. И от этой связи родился Игорь Пашинин.

Чтобы его признали, Игорь сменил фамилию, готов был делать ДНК тесты. Но благодаря программе «Прямой эфир» все выяснили. Настоящим отцом Игоря является Анатолий Пашинин.

 

-

 

Вот только правда не нужна была Игорю. Он все равно пытался доказать родство с легендарным Утесовым. В последние годы Пашинин не искал встречи с журналистами и не ходил на телешоу. Но от версии своего появления на свет так и не отказался.