За кого дочь Дмитрия Пескова выходит замуж?

2021-08-04, 20:20
За кого дочь Дмитрия Пескова выходит замуж?

Одной из самых завидных невест России считается Лиза Пескова. Ранее она говорила, что у нее есть отличный молодой человек, но замуж за него она пока не собирается. 

Однако все изменилось. Выпускница МГИМО собирается замуж. Жених дочери пресс-секретаря президента России — Руслан Голбазов партнер по бизнесу. С ним Лиза встречается уже 3 года. Руслан относится к одной из известных чеченских семей, которая активно обосновалось в Москве и там ведет дела. Мероприятие планируют провести в Сардинии. Приглашены сотни гостей. Их разместят в дорогом отеле, где за номер за сутки придется отдать до 3 000 евро.

Интересно, что сам Дмитрий Песков, как и его дочь очень удивились этой новости и говорят, что это не правда. Но бывает ли дым без огня? На наш взгляд, нет. Поживем, увидим.

 

-

 

Лиза не желает показывать своего молодого человека, поэтому не ее фото в основном видны родные. Девушка активно работает с известными брендами и сейчас занята восстановлением франко-русских отношений. У нее есть личный блог, в котором она делится интересными рецептами, рассказывает о многих вещах, важных для молодежи.