Бурляев рассказал о браке с Варлей

2021-08-04, 12:09
Бурляев рассказал о браке с Варлей

Николай Бурляев, режиссёр, заслуженный артист РСФСР и народный артист России, рассказал, что с Натальей Варлей, на которой он был женат чуть более года, у них остались дружеские отношения. Об этом он рассказал в интервью “Экспресс газете”:

Наташа — моя первая любовь, и я рад её видеть, слушать. Она пишет прекрасные стихи. Жаль, что очень мало снимается в кино. Наташа — человек очень достойный, хотя и сложный

Но Наталья Варлей была не единственной “Наташей” в жизни Бурляева: его второй женой была актриса Наталья Бондарчук, с которой они прожили 18 лет и родили двоих совместных детей.

Наташу я полюбил, и она меня полюбила. Прожили душа в душу 18 лет. Потом наши любовные отношения переросли в другое чувство — дружбы и взаимного уважения

После 18 лет брака любвеобильный режиссер женился в третий раз. На этот раз избранница была существенно моложе Бурляева: на момент брака Инге Шатовой было 25, она была почти вдвое моложе мужа. Тем не менее, они родили в браке двоих детей и именно Шатову актёр называет “главной женщиной в своей жизни”. 

К слову, у Бурляеа есть ещё один, внебрачный ребёнок, Георгий Бурляев, от Татьяны Злоцкой. Актёр не был на ней женат, но поддерживает сына, как, впрочем, и всех своих детей. Близкие к Бурляеву люди говорят, что он одинаково хорошо относится ко всем своим отпрыскам, а внуков и вовсе боготворит, заваливая подарками.