Как казаки Кабмин взрывали

2021-08-04, 11:43
Как казаки Кабмин взрывали

На Украине боец АТО с гранатой и криками “Да как же вы заеб…” ворвался в здание кабинета министров. Мужчина, который упорно не желал говорить на государственной “мове”, выдернул чеку и заявил окружающим, что жизнь не удалась и он вынужден взрывать Камбин. В ответ на просьбы успокоиться гражданин в матерной форме сообщил, что он сапёр, у него в руках граната РГО и ему надоела деятельность Кабинета Министров. Видео с портала Mash:

 

 

Через непродолжительное время прибыл спецназ и оцепил здание. Справедливости ради - террорист пытался выгнать из здания женщин, а одну девушку даже не хотел пускать, но упорные украинские чиновницы всё равно продолжали идти на работу. Вероятно, из-за частых взрывов гранат на Украине люди к ним немного попривыкли. В интернете даже иногда попадается термин "бытовая граната", неудачно примененный неким полицейским чиновником и полюбившийся народу.

Но - ничто не длится вечно и практически любой террористический акт завершается захватом террориста:

 

 

Против задержанного “воина света” возбуждено уголовное дело. Однако известно, что он был контужен, да и вообще на Украине достаточно лояльно относятся к ветеранам АТО, даже если они кого-то ненароком убивают (достаточно вспомнить дело одесского “активиста” Стерненко), так что с большой долей вероятности воину удастся уйти от ответственности за свой неудавшийся террористический акт.