Александр Гордон душил колготками гостя шоу

2021-08-03, 14:47
Александр Гордон душил колготками гостя шоу

Шоу «Мужское/Женское», идущее на Первом канале, пользуются популярностью. Часто герои —  люди из неблагополучных семей. Ведущие должны им помочь решить ту или иную проблему, или же подсказать варианты выхода из нее. 

Александр Гордон на телестудии известен своим характером. Он может оскорбить тех, кто ему не симпатичен. Эмоции он не скрывает. В недавнем выпуске шоу он просто накинул на шею гостям колготки и начал их душить. Якобы это все было в воспитательных целях.

А все вот почему. Герой — мужчина, который благосклонно относился к тому, что его сожительница могла привязать ребенка к кровати. Она посчитала, что только так может спокойно заняться делами, ведь уследить за малышом просто невозможно. Гордон предложил участнику шоу побыть в роли этого ребенка, мол, каково ему будет и что он почувствует.

 

-

 

А какой Гордон в обычной жизни? Говорят, что он примерный семьянин, никогда никого не оскорбляет. Он даже не ругается с бывшими начальниками. За всю жизнь он припоминает лишь один случай, когда пришлось выяснять отношения с шефом. Тогда я ему просто высказал все, что думаю.

 

-

 

Одно время, правда, ему приходилось ставить на место Владимира Жириновского по старой дружбе. У Гордона даже есть от него малиновый пиджак. Были случаи, когда я ему высказывал все, что было. Но по поводу таких ситуаций он не распространяется.