MaкSим наконец в сознании

2021-08-03, 12:02
MaкSим наконец в сознании

Официальная представительница певицы Маргарита Соколова подтвердила, что МакSим пришла в себя и дышит почти самостоятельно:

Она чувствует себя намного лучше. Она в полном сознании находится сейчас. В полном сознании человек может делать всё

Попавшая два месяца назад в больницу с коронавирусом Марина Максимова, более известная в миру как МакSим, провела около месяца в состоянии комы, поскольку у нее было поражено более 80% лёгких и снабжение организма кислородом производилось при помощи аппарата ЭКМО. Но сильный организм 38-летней певицы справился и недавно появились новости, что она пошла на поправку. Ну а теперь Марина дышит через кислородную маску и может даже покидать палату, пускай и в кресле-каталке. 

Это поистине чудо: многие люди с таким же поражением лёгких просто умерли. И тут даже не идёт речь о пожилых пациентах, таких, как, например, Владимир Меньшов, который умер от коронавируса. Даже куда более молодые умирали - как это случилось, к несчастью, с Вадимом Шатровым

Но у МакSим дела идут лучше, пневмония отступила и даже наиболее пострадавшее правое лёгкое сейчас восстанавливается. Врачи пока не дают прогнозов относительно окончательного выздоровления, но то, что угрозы жизни певицы нет уже радует всех её поклонников.