Обвиняемая в гибели дочери Владимира Конкина

2021-08-01, 14:33
Обвиняемая в гибели дочери Владимира Конкина

В сентябре 2020 года произошла трагедия и дочь известного Владимира Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба Джамп. Сразу же было возбуждено уголовное дело, но новые подробности появляются до сих пор.

Обвинение было предъявлено владелице фитнес-клуба, где утонула София. Хозяйка заведения вину не признает. Она говорит, что девушка умерла в больнице и ее клуб совершенно ни при чём. Будет проведена экспертиза действий врачей, под контролем которых находилась девушка. Когда София внезапно себя почувствовала плохо, рядом не было ни одного специалиста. Да и вообще - в комплексе нет медицинского кабинета.

Адвокат Владимира Конкина заявила, что они за экспертизу. Но в любом случае вина с владелицы фитнес-клуба не будет снята.

 

-

 

Андриановой, владелице фитнес-клуба Джамп, выставили иск о возмещении ущерба дочке Софии в размере 11 000 000 рублей. Эта сумма позволит дочери погибшей ни в чем не нуждаться и удовлетворить свои базовые потребности. Деньги также пойдут и на получение образования. Девочка осталось сиротой: мама умерла, отец в розыске. Поэтому все деньги отойдут ей и будут зачислены на особый счет.