Cын Грейс Келли собирается разводиться

2021-08-01, 14:16
Cын Грейс Келли собирается разводиться

Развод в королевской семье — явление не частое. Но подобное запросто может случиться с сыном Грейс Келли — князем Альбером с и Шарлен. Княгиня несколько месяцев находится в ЮАР. Дети же остались с отцом.

Слухи о разладе пары ходили с декабря 2020 года. Тогда Шарлен сменила имидж. Теперь она стала княгиней  обритой головой. После этого пара не присутствовала вместе на мероприятиях. А в мае княгиня отправилась на родину. Сам князь и дети приезжали к ней. Шарлен не планирует вновь  вернуться в Монако. Говорит, что у нее начались проблемы с ЛОР-органами, поэтому перепады давления при полете не желательны.

 

-

 

Ранее Шарлен никогда  не оставляла детей надолго. Возможно ее не желание возвращаться в Монако не спроста, а проблемы со здоровьем просто предлог.

 

-

 

Вскоре у пары будет юбилей годовщины свадьбы, но даже на него Шарлен вряд ли вернется. Кстати, на самой церемонии девушка выглядела несчастной, поэтому ее и прозвали «плачущей невестой». У СМИ сразу появился повод усомниться в хороших отношениях в будущей семье.