Вместе с ней не стало и меня

2021-07-31, 15:56
Вместе с ней не стало и меня

29.07.2021 в Самарской области обнаружили страшную находку — тело школьницы со множеством ножевых ранений. Как стало известно, убийцей оказался полицейский, который сбил ребенка. 

Отец девочки Дмитрий Горбунов наконец-то заговорил после длительного молчания. Он начал вспоминать тот ужасный день.

Из дома она вышла в 22:00. Я ей позвонил в 23:30, так как начал переживать, ведь она отошла всего на пол часа. На звонки никто не отвечал. Вызвал полицию. Они успокоили тем, что ребенок мог задержаться. Пик волнения наступил после часа ночи. Заболело сердце. Когда я узнал о том, что дочки больше нет, убили и меня. Я остался один. Лишь дочка держала меня на этом свете.

В два часа ночи Дмитрий отправился в участок, где и узнал страшную веcть о гибели дочки. Она была светлым, прекрасным ребенком. Любила рисовать. Дмитрий сам ее воспитывал, так как жена скончалась несколько лет назад от рака.

 

-

 

Подозрения в убийстве пали на бывшего начальника отделения полиции по особо тяжким преступлениям Антона Безчетвертева. У следствия следующая версия: он сбил девочку и чтобы скрыть аварию, убил ее.

Безчетвертев был уволен из МВД. До 29.09.2021 он будет находиться под стражей. Дело находится под личным контролем прокурора Сергея Бережицкого.