Конфликт между сыном Децла и дедом

2021-07-31, 14:59
Конфликт между сыном Децла и дедом

Антоний Киселев (псведоним  Juzeppe Junior) — сын знаменитого погибшего репера Децла. В середине июля он выпустил собственный клип на песню Dzen, а на днях было первое его интервью, в котором он поделился личным и планами на счет музыки.

 

-

 

Ему хочется и нравится быть публичным человеком.

Повышенное внимание, люди. Правда, перед камерой возникает мандраж. Но мне все это нравится и я  хочу быть музыкантом.

Поклонники Децла возлагают надежды на его сына. Но Тони собирается пойти собственным путем и не планирует подражать звездному отцу.

 

-

 

При жизни сам Децл конфликтовал с отцом, Александром Толмацким. У Тони также нет близких отношений с бабушкой и дедушкой.

Дед мне никто. Я видел его 15 лет назад и больше не хочу. Он не признавал меня как внука. Когда делили наследство, моя часть осталась у них. Мол у них деньги будут в сохранности, а то мама может их украсть. Но это абсурд.

Как рассказал сам Тони, когда ему понадобились деньги, бабушка с дедушкой их не одолжили. Они просто сказали, что денег нет и можно поискать в папином компьютере не выпущенные материалы.

Тони созвонился с родственниками перед выпуском клипа, но они его не поддержали. Откуда может взяться симпатия при таком отношении? Да и просто не комфортно рядом с ними. Бабушка выпила чай, который оставляли на могиле папы, ходила в его шмотках. Все это неприятно и очень обидно, ведь вроде как родные люди, но друг другу не нужны.