Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Откровенные фото Кристины Асмус

2021-07-31, 09:11
Откровенные фото Кристины Асмус

В фильмах «Текст» и «Китобой» можно полюбоваться обнаженными формами бывшей жены Гарика Харламова — Кристины Асмус. Но видимо звезде этого мало. Она продемонстрировала поклонникам грудь. Ее увидели в обтянутой мокрой майке. На фото прекрасно видна грудь и торчащие соски.

За этот снимок Кристина получила много восторженных откликов от друзей. Общественность же воспротивилась и заявила, что такие фото неуместны.

 

-

 

Поклонники и раньше критиковали Кристину за пикантный эпизод в  «Тексте» с участием Ивана Янковского. Сама же Кристина тогда заявила, что больше не будет сниматься в таких сценах и готова если что платить неустойку. Да и семья гораздо важнее.

Кстати о семье. В ней не все гладко. Летом 2020 г. Кристина и Гарик развелись. В браке они прожили 7 лет. У них есть дочь Анастасия. Экс-супруги поддерживают отношения ради ребенка. Об их расставании ходило множество слухов. Говорили даже, что влюбленные поссорились из-за «Текста». Сама же Кристина говорила, что у нее на стороне завязалась интрижка и ее сердце уже не свободно. Но кто избранник пока остается в тайне.