Труп Максима Михалина неделю лежал в квартире

2021-07-30, 20:46
Труп Максима Михалина неделю лежал в квартире

Как сообщают СМИ, актёр скончался более недели назад, однако нашли его тело только сейчас. Родственники утверждают, что пытались с ним связаться, но не могли, а приехать было некогда. В итоге когда родственники добрались до квартиры и выломали дверь - они обнаружили тело актёра. Предварительно - следов насильственной смерти не обнаружено, однако столичные правоохранители начали проверку по факту смерти актёра.

Максим Михалин проживал вместе с парализованной 69-летней матерью, Любовью Михалиной. Ранее он уволился из театра что б быть рядом с мамой, которая не имела возможности самостоятельно передвигаться. После смерти сына, она пролежала более недели практически без воды и еды, не имея возможности позвать на помощь или добраться до средств связи. После обнаружения Любовь Михалина была в критическом состоянии отправлена в реанимацию, сейчас за её жизнь борются медики.

Максиму Михалину было всего 46 лет, актёр снялся в более чем 40 различных проектах, самыми известными из которых стали “Закон и порядок” и “Марш Турецкого”. Друзья семьи утверждают, что в последнее время актёр часто выпивал, причиной называют ситуацию с матерью, из-за которой Максим находился в постоянном стрессе.