Катя Колисниченко ушла от мужа

2021-07-29, 18:17
Катя Колисниченко ушла от мужа

Екатерина Колесниченко — бывшая участница скандального «ДОМа-2». Два года назад она и дизайнер Алексей Солодовников поженились. Вскоре в молодой семье появился сын. Долгое время пара как могла, хранила сведения о личной жизни. Но ни сын, ни всяческие предосторожности не помогли сохранить брак.

 

 

Сегодня Катя объявила поклонникам, что расстается с мужем и она с сыном переезжает на съемную квартиру в Питере. Фанаты встревожились и не верят во все это.

Свадьба Кати и Алексея состоялась весной 2019-го года. В ЗАГСе молодая появилась, будучи беременной. Торжество проходило в узком кругу. Имя жениха долго держалось в секрете. Оно открылось лишь в начале 2020 г.

Желание все держать в тайне привело к тому, что ходили разные слухи. Одни были уверены, что мужа вообще нет, а ребенка она просто нагуляла. Другие, что муж гораздо старше ее, что у него другая семья. Некоторые даже говорили, что ребенок появился от мужа сестры Юли. Но все это бред. Алексей не публичный человек, поэтому его имя долго было в тайне.

Через несколько месяцев после свадьбы у молодых родился сынишка Савва. Что же послужило разрывом? Не ясно. Сама звезде пока не желает говорить на эту тему.